Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 20 июля 2005 г. N САЭ-3-13/337@

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО КЛАССИФИКАТОРА ТЕРРИТОРИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

 

(в ред. Приказа ФНС РФ от 15.12.2005 N ММ-3-13/672@)

 
    В целях подготовки к выполнению Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2004 г. N 410 "О порядке взаимодействия органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления с территориальными органами федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области налогов и сборов" приказываю:
    1. Установить, что предоставление информации управлениями ФНС России по субъектам Российской Федерации в финансовые органы администраций местного самоуправления до вступления в силу Классификатора Роскомстата "Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований (ОКТМО)" осуществляется в соответствии с Временным классификатором территорий муниципальных образований (ВКТМО), разработанным ФНС России.
    2. Утвердить "Временный классификатор территорий муниципальных образований" (ВКТМО) (Приложение 1).
    (в ред. Приказа ФНС РФ от 15.12.2005 N ММ-3-13/672@)
    3. Управлению информационных технологий (А.Б. Иконников) и ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (И.Н. Задворнов) внести в план информатизации на 2005 год работы по разработке программного обеспечения формирования ВКТМО и модернизации программного обеспечения регионального и местного уровней в части формирования информации, предназначенной для финансовых органов администраций муниципальных образований, в формате, установленном Приказом ФНС России от 25.02.2005 N САЭ-3-10/58, в срок до 15.07.2005 на основе ВКТМО.