Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 5 июля 2012 г. N 24815
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПРИКАЗ
от 30 мая 2012 г. N 9н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 9 ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА В ФЕДЕРАЛЬНОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 9 СЕНТЯБРЯ 2011 Г. N 11Н

 
    В соответствии с пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 13 марта 2012 г. N 297 "О Национальном плане противодействия коррупции на 2012 - 2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 12, ст. 1391) приказываю:
    Внести в пункт 9 Порядка представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в Федеральном казначействе, утвержденного приказом Федерального казначейства от 9 сентября 2011 г. N 11н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 12 октября 2011 г., регистрационный номер 22034, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2011, N 43) изменение, изложив его в следующей редакции:
    "9. В случае если гражданин или гражданский служащий обнаружили, что в представленных ими сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в подразделения Федерального казначейства, указанные в пункте 7 настоящего Порядка.
    Гражданский служащий может представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в пункте 6 настоящего Порядка.".