Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 22.06.2012 N 42-7.4-05/3.3-330 "О ЗАКРЫТИИ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ПО ПЕРЕДАННЫМ ПОЛНОМОЧИЯМ"

Дата документа22.06.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 22 июня 2012 г. N 42-7.4-05/3.3-330

 

О ЗАКРЫТИИ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ПО ПЕРЕДАННЫМ ПОЛНОМОЧИЯМ

 
    Федеральное казначейство, в связи с обращениями, поступающими от территориальных органов Федерального казначейства, по вопросу закрытия лицевых счетов, открытых федеральным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее - МЧС России, Учреждение), и предназначенных для отражения операций по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме и переданных Учреждениям (далее - лицевые счета для учета операций по переданным полномочиям) в соответствии с приказом МЧС России от 12 марта 2012 г. N 114 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2010 г. N 590" (далее - Приказ 114), сообщает следующее.
    В соответствии с письмом Федерального казначейства от 5 июня 2012 г. N 42-7.4-05/5.1-295, в случае представления Учреждением в орган Федерального казначейства для открытия получателю бюджетных средств, передающему свои бюджетные полномочия, лицевого счета для учета операций по переданным полномочиям получателя бюджетных средств, правового акта, содержащего перечень публичных обязательств, передаваемых Учреждению для исполнения, Федеральное казначейство считает возможным открытие указанному получателю бюджетных средств одного лицевого счета для учета операций по переданным полномочиям получателя бюджетных средств по всем переданным полномочиям, содержащимся в правовом акте.
    Приложение N 2 к Приказу 114 содержит перечень публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, передаваемых МЧС России для исполнения Учреждениям.