Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 сентября 1996 г. N ПВ-6-06/680

 
    Госналогслужба России направляет Положение от 20.09.96 N ВА-4-06/57н "Об особенностях учета в налоговых органах организаций, образованных в соответствии с законодательством иностранных государств, и международных организаций", разработанное на основе Инструкции "О порядке учета налогоплательщиков", утвержденной Приказом Госналогслужбы России от 13.06.96 N ВА-3-12/49.
    Обращаем внимание, что присвоение порядкового номера налогоплательщика "XXXXX", используемого в структуре идентификационного номера налогоплательщика, установленной в пункте 43 Инструкции "О порядке учета налогоплательщиков", производится в ГНИВЦ Госналогслужбы России по запросу налоговой инспекции, осуществляющей постановку на учет.
    Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации в месячный срок представить в Управление международных налоговых отношений информацию об уровне налоговых инспекций, осуществляющих учет иностранных и международных организаций, и лицах, уполномоченных делать запросы в ГНИВЦ Госналогслужбы России для получения порядкового номера налогоплательщика.
    Действующие в настоящее время формы уведомления об источниках доходов в Российской Федерации 1011FE(1996) и уведомления иностранного юридического лица об имуществе в Российской Федерации 3803FE(1996), а также классификаторы стран мира и валют, используемые при оформлении форм, необходимых для постановки на учет в соответствии с названным Положением, прилагаются.
    Учет в налоговых органах на основе требований Положения "Об особенностях учета в налоговых органах организаций, образованных в соответствии с законодательством иностранных государств, и международных организаций" и нового алгоритма присвоения ИНН начинает применяться с 15 ноября 1996 года.