Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 31.07.96 N 91 "О СОХРАНЕНИИ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ О СОСТОЯНИИ УСЛОВИЙ ТРУДА И УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа31.07.1996
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 1996 г. N 91

О СОХРАНЕНИИ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ О СОСТОЯНИИ УСЛОВИЙ ТРУДА И УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Сохранить без изменения форму государственной статистической отчетности N 1-т (условия труда) "Отчет о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 12.07.94 N 104.
    2. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда (форма N 1-т (условия труда)) и ввести ее в действие с отчета за 1996 год.
    3. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по составлению статистической отчетности о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда (форма N 1-т (условия труда)), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 12.07.94 N 104.
 

Председатель

Ведется подготовка документа. Ожидайте