Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 ноября 2011 г. N ОГ-Д18-1906

 
    В Минэкономразвития России рассмотрено обращение по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности ОК 029-2001 (далее - ОКВЭД) и сообщается.
    Сдача в субаренду арендованного недвижимого имущества относится в ОКВЭД к коду 70.20.2 ''Сдача внаем собственного нежилого имущества'' в классе 70 ''Операции с недвижимым имуществом''.
    Сдача в субаренду арендованного водного транспорта относится к коду 71.22 ''Аренда водных транспортных средств и оборудования'' в классе 71 ''Аренда машин и оборудования без оператора; прокат бытовых изделий и предметов личного пользования''. Эта группировка включает аренду водных транспортных средств (торговых и прочих судов) без экипажа и не включает аренду транспортных средств с экипажем (61 ''Деятельность водного транспорта''), финансовый лизинг (65.21 ''Финансовый лизинг''), прокат прогулочных катеров (71.40.4 ''Прокат инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха'').