Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 976. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 07.06.2005 N САЭ-3-15/243@ (ред. от 14.02.2012 с изменениями, вступившими в силу с 22.06.2012) "О ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКАХ ОТЛИЧИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ"

Дата документа07.06.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 апреля 2006 г. N 7715
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 7 июня 2005 г. N САЭ-3-15/243@

 

О ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКАХ ОТЛИЧИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

 

(в ред. Приказа ФНС РФ от 14.02.2012 N ММВ-7-4/82@)

 
    В целях поощрения и стимулирования образцового выполнения служебных обязанностей, достижения высоких результатов в труде работников Федеральной налоговой службы, ее территориальных органов и организаций, находящихся в ведении Федеральной налоговой службы, и в соответствии с Положением о Федеральной налоговой службе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 506, приказываю:
    1. Утвердить ведомственные знаки отличия Федеральной налоговой службы "Почетный работник ФНС России" и "Отличник ФНС России".
    2. Утвердить Положение о знаке отличия "Почетный работник ФНС России" согласно Приложению 1.
    3. Утвердить описание знака отличия "Почетный работник ФНС России" и форму бланка удостоверения к нему согласно Приложению 2.
    4. Утвердить Положение о знаке отличия "Отличник ФНС России" согласно Приложению 3.
    5. Утвердить описание знака отличия "Отличник ФНС России" и форму бланка удостоверения к нему согласно Приложению 4.
    6. Утвердить форму Представления к награждению знаками отличия Федеральной налоговой службы согласно Приложению 5.
    7. Управлению материально-технического и социального обеспечения (С.А. Адамчук) в месячный срок обеспечить изготовление знаков отличия Федеральной налоговой службы, футляров к ним и бланков удостоверений по заявкам Управления государственной службы и кадров.
    8. Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) финансирование расходов, связанных с изготовлением знаков отличия Федеральной налоговой службы, футляров к ним и бланков удостоверений, осуществлять в централизованном порядке за счет средств, предусмотренных в смете доходов и расходов на содержание Федеральной налоговой службы.
    9. Выплаты премий работникам, награжденным ведомственными знаками отличия, осуществлять в пределах установленных фондов оплаты труда, утвержденных смет доходов и расходов и лимитов бюджетных обязательств центрального аппарата Федеральной налоговой службы, ее территориальных органов и организаций, находящихся в ведении Федеральной налоговой службы.
    10. Управлению государственной службы и кадров (В.Г. Воронин) организовать работу по своевременному рассмотрению представлений для награждения знаками отличия Федеральной налоговой службы в соответствии с утвержденными Положениями.
    11. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу ФНС России
от 7 июня 2005 г. N САЭ-3-15/243@

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ "ПОЧЕТНЫЙ РАБОТНИК ФНС РОССИИ"

 

(в ред. Приказа ФНС РФ от 14.02.2012 N ММВ-7-4/82@)

 
    1. Ведомственным знаком отличия Федеральной налоговой службы "Почетный работник ФНС России" награждаются работники центрального аппарата Федеральной налоговой службы, ее территориальных органов и организаций, находящихся в ее ведении, за совершенствование налоговой системы, обеспечение защиты экономических интересов Российской Федерации в осуществлении государственного контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах, заслуги в области подготовки кадров для системы Федеральной налоговой службы, безупречную и эффективную гражданскую службу и проработавшие в налоговых органах и указанных организациях не менее 10 лет.