Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 918. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 20.08.96 N 102 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФОНДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ БИРЖ И СТРАХОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ"

Дата документа20.08.1996
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 1996 г. N 102

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФОНДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ БИРЖ И СТРАХОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Инструкции по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за фондовой деятельностью бирж, страховыми организациями и ввести их в действие с отчета за январь - декабрь 1996 года:
    Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за фондовой деятельностью бирж (форма N 1-ФБ (квартальная ));
    Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью страховых организаций (форма N 1-СК (квартальная, годовая))
    2. С введением настоящих Инструкций отменить ранее действовавшие инструкции, утвержденные постановлением Госкомстата России. Инструкция по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью страховых организаций (форма N 1-СК, Приложение к форме N 1-СК) от 14.07.95 N 102; Инструкция по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью фондовых бирж (форма N 1-ФБ) от 29.11.95 N 191.
 

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России
В.В.ДАЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 20 августа 1996 г. N 102

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ФОНДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ БИРЖИ (ФОРМА N 1-ФБ)

 
    1. Сведения по форме N 1-ФБ представляют фондовые биржи, а также валютные, товарно - фондовые и универсальные биржи, имеющие фондовые отделы, прошедшие регистрацию в установленном порядке и имеющие лицензии на право деятельности на рынке ценных бумаг.
    2. Реквизиты адресной части формы заполняются на основании учредительных документов.
    Коды, указанные в адресной части формы, проставляет организация - составитель отчета на основе информационного письма органа государственной статистики о включении организации в Единый государственный регистр предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования (ЕГРПО).

Ведется подготовка документа. Ожидайте