Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 305. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 12.07.2012 N 948 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ОТНОСЯЩИХСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Дата документа12.07.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля 2012 г. N 24976
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 июля 2012 г. N 948

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ОТНОСЯЩИХСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

 
    В соответствии с пунктом 6 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий бюджету Республики Ингушетия на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 - 2016 годы" и их распределения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2009 г. N 1087 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 1, ст. 100; N 43, ст. 5506; 2011, N 50, ст. 7396) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму Соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Ингушетия на софинансирование объектов капитального строительства, относящихся к государственной собственности Республики Ингушетия.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Л. Рахманова.
 

Д.В.МАНТУРОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
приказом Министерства
промышленности и торговли
Российской Федерации
от 12 июля 2012 г. N 948

 

ФОРМА СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ОТНОСЯЩИХСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

 

г. Москва"__" _____________ 201_ г.

 

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, являющееся главным распорядителем средств федерального бюджета, именуемое в дальнейшем "Минпромторг России", в лице _____________________________________,
  (Ф.И.О.)

действующего на основании  
 (наименование и реквизиты документа)

от ____________________ N _________, с одной стороны, и Правительство Республики Ингушетия, именуемое в дальнейшем "Республика Ингушетия", в лице __________________________________________________________________,
 (Ф.И.О.)

действующего на основании __________________________________________________________________________________,
 (наименование и реквизиты документа)

    с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от "__" _______ 201_ г. N _______ "О федеральном бюджете на _____ год и на плановый период ____ и ____ годов", Правилами предоставления из федерального бюджета субсидий бюджету Республики Ингушетия на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010 - 2016 годы" и их распределения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от "24" декабря 2009 г. N 1087 (далее - Правила), законом Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 201_ год и на плановый период ____ и ____ годов" от "__" _______ 201_ г. N ___ и приказом Минпромторга России "________________________" от "__" _________ 201__ года N _________ заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
 

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 

1.1. В соответствии с настоящим Соглашением Минпромторг России обязуется предоставить в ____ году Республике Ингушетия субсидию из федерального бюджета в целях софинансирования объектов капитального строительства, относящихся к государственной собственности Республики Ингушетия (далее - Объекты), в размере ________________________(____________________)
 (цифрами)(сумма прописью)

рублей (далее именуется Субсидия). Источник финансирования - федеральный бюджет: код главы _______, раздел ______, подраздел _________, целевая статья расходов ________, вид расходов ______, код операции сектора государственного управления _________. Республика Ингушетия обязуется принять указанную Субсидию, использовать ее по целевому назначению, определенному настоящим Соглашением, и обеспечивать софинансирование Объектов за счет средств бюджета ____________(__________________)тыс. рублей.