Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 13 июля 2012 г. N ЕД-4-3/11619@

 
    Федеральная налоговая служба рассмотрела письмо по вопросу налогообложения при применении упрощенной системы налогообложения (далее - УСН) денежных средств, полученных индивидуальным предпринимателем (далее - ИП) от центра занятости, и сообщает следующее.
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2009 N 1011 "О предоставлении в 2010 и 2011 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации" в целях снижения напряженности на региональном рынке труда и предупреждения безработицы правительство Калужской области Постановлением от 28.03.2011 N 4 утвердило региональную программу по проведению дополнительных мероприятий в целях снижения напряженности на рынке труда Калужской области в 2011 г. (далее - Программа).
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: Постановление правительства Калужской области N 4 принято 14 января 2011 года.
 
 
    Заказчиком Программы является министерство труда, занятости и кадровой политики Калужской области, которое осуществляет координацию деятельности по реализации Программы, обеспечивает взаимодействие участников Программы, анализ и обобщение результатов их деятельности.
    Финансовое обеспечение мероприятий Программы, направленных на снижение напряженности на рынке труда, осуществляется в пределах выделенных субсидий из федерального бюджета, перечисленных в областной бюджет, а также областного бюджета.