Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 20.09.96 N 01-15/17007 "ПО ПОВОДУ РЕАЛИЗАЦИИ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 18.07.96 N 808"

Дата документа20.09.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 сентября 1996 г. N 01-15/17007

 

ПО ПОВОДУ РЕАЛИЗАЦИИ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ РАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 18.07.96 N 808

 
    В целях реализации Постановления Правительства РФ от 18.07.96 N 808 ГТК России 07.08.96 был утвержден план первоочередных мероприятий. В соответствии с утвержденным планом РТУ и таможнями центрального подчинения требовалось представление в ГТК России ежедневной и еженедельной информации по формам, направленным таможенным органам письмом от 09.08.96 N 01-15/14370, для дальнейшей подготовки информации руководству ГТК России и Правительству России.
    Анализ представляемых материалов свидетельствует о непонимании большим числом руководителей таможенных органов всей важности данного поручения. В ряде таможенных органов представление информации перепоручено только оперативно - дежурной службе, не обладающей всеми необходимыми данными. В первую очередь это касается представления ежедневной информации. Часть руководителей, вопреки непосредственно поставленной задаче личного контроля, устранилась от контроля за выполнением поставленного поручения, в результате чего представленные сводки не содержат необходимые сведения либо представляются со значительным опозданием или за отдельные периоды не представляются вообще.
    Учитывая объективные сложности, связанные с введением данной формы статотчетности, решено на первый раз ограничиться в отношении руководителей, допустивших указанные нарушения, предупреждением.
    На основании изложенного, а также в связи с необходимостью подготовки объективной информации в Правительство РФ и Федеральное Собрание РФ о ходе реализации за прошедший период таможенными органами Постановления Правительства РФ от 18.07.96 N 808 поручается: