Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 14.07.95 N 102 (ред. от 20.08.96) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа14.07.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Инструкция

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 1995 г. N 102

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ

 

(в ред. - Постановления Госкомстата РФ от 20.08.96 N 102)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью страховой организации и Инструкцию по их заполнению и ввести их в действие с отчета за 1995 год:
    N 1-СК "Сведения о деятельности страховой организации"
    Приложение к форме N 1-СК "Сведения об отдельных показателях доходов и расходов страховой организации"
    Инструкция по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью страховых организаций (форма N 1-СК и Приложение к форме N 1-СК) - отменена. (в ред. Постановления Госкомстата РФ от 20.08.96 N 102)
    2. Распространить указанные в п. 1 настоящего Постановления формы федерального государственного статистического наблюдения на страховые организации независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности.
    3. С введением указанных форм отменить ранее действовавшие формы государственной статистической отчетности: N 1-СК, приложение к форме N 1-СК и Инструкцию по составлению статистической отчетности о деятельности страховой организации (форма N 1-СК и приложение к форме N 1-СК), утвержденные Постановлением Госкомстата России от 30.06.94 N 91.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

 

Код формы по ОКУД Код отчитывающейся организации по ОКПО Наименование отчитывающейся организации
0608110  Почтовый адрес

 
     (линия отрыва)
 

СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗА ЯНВАРЬ _____________ 199_ Г.

 

Представляют: Сроки представления Форма N 1-СК

Утверждена Постановлением Госкомстата России от 14.07.95 N 102

Годовая, квартальная
Страховые организации: 1. статистическому органу по месту, установленному статистическим органом республики, края, области, автономного округа 20 числа после отчет. периода, за январь - декабрь - 5 апреля 20 числа после отчет. периода, за январь - декабрь - 5 апреля
2. инспекции Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью, в случае ее отсутствия - Федеральной службе России по надзору за страховой деятельностью
(103009, г. Москва, ул. Тверская, 20)

 

0608110        
1 2 3 4 5 6 7 8
формы документа по ОКУД отчитыв. организации по ОКПО отрасли по ОКОНХ вида деятельности по ОКДП террит. по СОАТО организационно - правовой формы по КОПФ формы собств. по КФС контр. сумма (гр. 1 - 7)
Коды проставляет отчитывающаяся организация        

 

N лицензии на право проведения страховой деятельности _______________________________________ Дата выдачи лицензии _______________________________ Регистрационный номер по государственному реестру страховщиков _______________________________ Основное хозяйственное общество ____________________ Организационно-правовая форма ______________________ Форма собственности ________________________________

 
    1. Характеристика страховой организации <*>
 

(коды единиц измерений по СОЕИ:
тыс. руб. - 0372, единица - 0642)

Наименование показателей N строки На конец отчетного периода