Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 362. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.95 N 1190 (ред. от 14.10.96) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ"

Дата документа04.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1995 г. N 1190

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 14.10.96 N 1189)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Государственном комитете Российской Федерации по управлению государственным имуществом.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Министерством юстиции Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации предложения об изменении и признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации в связи с настоящим Постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 4 декабря 1995 г. N 1190

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 14.10.96 N 1189)

 

I. Общие положения

 
    1. Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом (Госкомимущество России) является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим проведение государственной политики в области приватизации государственных и муниципальных предприятий, осуществляющим полномочия по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности и межотраслевую координацию в процессе приватизации и управления федеральной собственностью.
    2. Госкомимущество России и его территориальные органы (территориальные агентства) образуют систему органов по приватизации и управлению федеральной собственностью.
    Госкомимущество России может наделять комитеты по управлению имуществом субъектов Российской Федерации правами и полномочиями территориальных агентств Госкомимущества России.
    3. В своей деятельности Госкомимущество России руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, а также настоящим Положением.