Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 1995 г. N 30/235-П

 

О РАЗЪЯСНЕНИЯХ О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ УЧАСТКОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИЕЙ СПИСКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВТОРОГО СОЗЫВА И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЕГО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ

 

(в ред. - Постановления Центризбиркома РФ от 13.11.95 N 45/384-П)

 
    В целях реализации требований статей 13 - 15 и на основании частей первой и второй статьи 23 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Разъяснения о порядке составления участковой избирательной комиссией списка избирателей для проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва и представления его для всеобщего ознакомления (прилагаются).
    2. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации, окружным, территориальным и участковым избирательным комиссиям по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва принять соответствующие меры по реализации данных Разъяснений.
    3. Опубликовать настоящие Разъяснения в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и "Российской газете".
 

Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
Н.Т.РЯБОВ

 

Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ