Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.96 N 127 (ред. от 18.07.96) "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, ХРАНЕНИЮ И ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, ИЗГОТОВЛЕННОГО ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ", "ПОЛОЖЕНИЕМ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, РОЗЛИВУ, ХРАНЕНИЮ И ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВИНОМАТЕРИАЛОВ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ")

Дата документа08.02.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1996 г. N 127

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 18.07.96 N 806)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые:
    Положение о лицензировании деятельности по производству, хранению и оптовой реализации спирта этилового, изготовленного из всех видов сырья;
    Положение о лицензировании деятельности по производству, розливу, хранению и оптовой реализации алкогольной продукции, виноматериалов и полуфабрикатов этой продукции.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 февраля 1996 г. N 127

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, ХРАНЕНИЮ И ОПТОВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, ИЗГОТОВЛЕННОГО ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 18.07.96 N 806)

 
    1. Настоящее Положение устанавливает правила ведения лицензионной деятельности по производству, хранению в организациях и оптовой реализации спирта этилового из всех видов сырья, включая закупленный по импорту.
    Настоящее Положение распространяется на юридические лица, осуществляющие указанные виды деятельности, независимо от организационно - правовой формы, ведомственной принадлежности (далее именуются - организации), с объемами производства или оборота в пересчете на абсолютный алкоголь более 0,02 миллиона декалитров в год.
    Настоящее Положение не распространяется на юридические лица, производящие этиловый спирт из сырья всех видов на договорной основе и используемый только ими в технологическом процессе при изготовлении неалкогольной продукции.
    2. Лицензии выдаются на каждый вид деятельности - производство, хранение и оптовая реализация спирта этилового.
    3. Лицензия является официальным документом, разрешающим осуществление указанных в ней видов деятельности, а также определяющим условия их осуществления. Лицензия выдается на платной основе. Размер оплаты определяется в установленном порядке. Передача лицензии другой организации и оказание услуг по лицензируемым видам деятельности другим организациям запрещается.
    4. Лицензирование деятельности по производству, хранению в организациях и оптовой реализации спирта этилового из всех видов сырья осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.
    Для получения лицензии организация представляет в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию:
    а) заявление о выдаче лицензии с указанием полного наименования организации, ее организационно - правовой формы, юридического адреса, номера расчетного счета и соответствующего банка, вида деятельности, срока действия лицензии;

Ведется подготовка документа. Ожидайте