Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 5 сентября 1996 г. N 17-117

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В целях защиты прав потребителей строительной продукции и учитывая положительные результаты эксперимента, проведенного Федеральным лицензионным центром при Минстрое России и некоторыми другими территориальными лицензионными центрами по государственной сертификации профессиональной деятельности в области строительства, приказываю:
    1. Ввести на добровольной основе государственную сертификацию физических лиц на осуществление профессиональной деятельности в области строительства.
    2. Возложить на Федеральный лицензионный центр при Минстрое России функции по выдаче Государственных квалификационных сертификатов на осуществление профессиональной деятельности в области строительства, а также предоставить это право территориальным лицензионным центрам.
    3. Федеральному лицензионному центру при Минстрое России (Морозову П.М.) разработать и утвердить "Примерный договор между лицензионным центром и субъектом государственной сертификации на осуществление профессиональной деятельности в области строительства".
    4. Предлицензионная подготовка, повышение квалификации и подготовка кадров проводятся по договорам между заинтересованными сторонами в установленном порядке.