Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 06-06-01

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 02-5-03

 

ПИСЬМО
от 19 августа 1996 года

 
    Министерство финансов Российской Федерации и Государственная налоговая служба Российской Федерации в дополнение к совместному указанию от 26.06.96 N 58, N ВГ-6-02/443 "О порядке исчисления и уплаты в федеральный бюджет сбора за перекачку, перевалку и налив нефти" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 09.08.96, регистрационный номер 1147) просят иметь в виду следующее.
    1. Учет начисленных и поступивших сумм сбора за перекачку, перевалку и налив нефти осуществляется налоговыми органами в соответствии с Инструкцией N 26 "О порядке ведения в государственных налоговых инспекциях оперативно - бухгалтерского учета налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей", утвержденной Приказом Государственной налоговой службы Российской Федерации от 15.04.94 N ВГ-3-13/23 (с учетом изменений и дополнений).
    На основании получаемых копий платежных документов поступившие суммы сбора отражаются в реестре формы N 25 с последующим занесением их в карточку лицевого счета формы N 6. Начисленные суммы сбора показываются в карточке лицевого счета на основании ежемесячно представляемого организацией - плательщиком расчета.
    2. Сбор за перекачку, перевалку и налив нефти за апрель 1996 г. уплачивается организациями магистральных нефтепроводов согласно графику, приложенному к настоящему письму. Указанный сбор за май 1996 г. подлежит взносу в федеральный бюджет этими плательщиками до 20 августа 1996 г.