Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2012 г. N 826

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ИЮНЯ 2012 Г. N 878 "О СОВЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ РОССИИ"

 
    В соответствии с пунктом 5 Указа Президента Российской Федерации от 18 июня 2012 г. N 878 "О Совете при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 18 июня 2012 г. N 878 "О Совете при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 августа 2012 г. N 826

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ИЮНЯ 2012 Г. N 878 "О СОВЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ И ИННОВАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ РОССИИ"

 
    1. В пункте 2 Положения о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. N 60 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 760), слова "решениями Совета при Президенте Российской Федерации по развитию информационного общества в Российской Федерации и Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России" заменить словами "решениями Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России".
    2. В абзаце девятом раздела V федеральной целевой программы "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2011 г. N 91 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 12, ст. 1628), четвертое предложение исключить.
    3. В пункте 3 Положения о реализации статьи 6 Киотского протокола к Рамочной конвенции ООН об изменении климата, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2011 г. N 780 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 39, ст. 5486), слова "решениями Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России, образованной "Указом" Президента Российской Федерации от 20 мая 2009 г. N 579" заменить словами "решениями Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России, образованного "Указом" Президента Российской Федерации от 18 июня 2012 г. N 878".