Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 августа 1993 г. N 332

 

О ВЫПУСКЕ ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ

 

(в ред. - Телеграммы ГТК РФ от 08.09.93 N Т-40479; Указания ГТК РФ от 13.09.93 N 01-12/838; Приказа ГТК РФ от 05.07.94 N 343)

 
    Во исполнение статьи 25 Закона РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР", а также в целях совершенствования процедуры определения продукции собственного производства, поставляемой на экспорт предприятиями с иностранными инвестициями, упорядочения таможенного контроля Советом Министров - Правительством Российской Федерации 23 июля 1993 г. принято Постановление N 715 "О порядке определения продукции собственного производства, поставляемой на экспорт предприятиями с иностранными инвестициями".
    Указанным постановлением:
    1. Утвержден Порядок определения продукции собственного производства, поставляемой на экспорт предприятиями с иностранными инвестициями.
    2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации поручено осуществлять с 1 сентября 1993 г. контроль за вывозом продукции собственного производства предприятиями с иностранными инвестициями на основании сертификатов продукции собственного производства, выданных в соответствии с Положением о сертификате продукции собственного производства и представляемых в таможню декларантом (утв. МВЭС 29.07.93).
    В связи с изложенным приказываю:
    1. Осуществлять с 1 сентября 1993 г. выпуск товаров, экспорт которых осуществляется по лицензиям в объеме установленных квот и являющихся продукцией собственного производства предприятий, в уставном фонде которых иностранные инвестиции составляют более 30%, без лицензий на основании сертификатов установленной формы, подписанных руководителем В/О "Союзэкспертиза" Торгово - промышленной палаты Российской Федерации и заверенных печатью этого объединения.