Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2012 г. N 832

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ДОРОЖНОМ АГЕНТСТВЕ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в Положение о Федеральном дорожном агентстве, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 374 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3264; 2008, N 8, ст. 740; 2011, N 12, ст. 1630), следующие изменения:
    а) подпункт 5.4.1(3) дополнить словами ", предусматривающих возмещение убытков в связи с изъятием указанного недвижимого имущества, а также заключение договоров с правообладателями таких земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, предусматривающих возмещение убытков в связи с изъятием указанного недвижимого имущества";
    б) подпункт 6.5 изложить в следующей редакции:
    "6.5. уполномочивать федеральные казенные учреждения, находящиеся в его ведении, заключать договоры, предусмотренные подпунктом 5.4.1(3) настоящего Положения.".
    2. Реализация полномочий, вытекающих из настоящего постановления, осуществляется Федеральным дорожным агентством в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников его центрального аппарата и бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ