Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 1996 г. N 18

 

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИМЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 30 августа 1995 г. N 6, изложив его в новой редакции (Приложение 1).
    2. Внести изменения и дополнения во Временный порядок лицензирования деятельности по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг, утвержденный Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 30 августа 1995 г. N 6, изложив его в новой редакции (Приложение 2).
    3. Установить, что требования изменений и дополнений, утвержденных настоящим Постановлением, учитываются при рассмотрении вопросов о продлении ранее выданных лицензий с 19 сентября 1996 г.
    С 19 сентября 1996 г. прием заявок и документов, а также выдача и продление лицензий на право осуществления деятельности по ведению реестров владельцев именных ценных бумаг, включая выдачу лицензий по заявкам, поданным до вступления в силу настоящего Постановления, осуществляется с учетом изменений и дополнений, утвержденных настоящим Постановлением.
    4. Признать утратившим силу Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 24 апреля 1996 г.