Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 августа 2012 г. N 03-11-11/240

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо о порядке применения индивидуальным предпринимателем упрощенной системы налогообложения и сообщает следующее.
    Статьей 346.25 Налогового кодекса Российской Федерации установлены особенности исчисления налоговой базы налогоплательщиками при переходе на упрощенную систему налогообложения с иных режимов налогообложения и при переходе с упрощенной системы налогообложения на иные режимы налогообложения.
    При переходе налогоплательщика с объекта налогообложения в виде доходов, уменьшенных на величину расходов, на объект налогообложения в виде доходов на дату такого перехода восстановление стоимости основных средств, приобретенных в период применения упрощенной системы налогообложения с объектом налогообложения в виде доходов, уменьшенных на величину расходов, затраты по которым списаны на расходы в этот же период, вышеназванной статьей Кодекса не предусмотрено.
 

Заместитель директора