Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 518. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 03.08.2012 N 03-07-15/95 "О ПОРЯДКЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НДС ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ РОССИЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ В РАМКАХ СОЗДАНИЯ РОССИЙСКОЙ СПУТНИКОВОЙ СИСТЕМЫ ВЫСОКОСКОРОСТНОГО ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИОННЫМ СЕТЯМ ЧЕРЕЗ СИСТЕМЫ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ, А ТАКЖЕ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДА ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩЕГО ПОЭТАПНУЮ СДАЧУ РАБОТ ЗАКАЗЧИКУ, В ЦЕЛЯХ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ"

Дата документа03.08.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 3 августа 2012 г. N 03-07-15/95

 
    В связи с письмом по вопросам применения налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций в отношении опытно-конструкторских работ, выполняемых российской организацией в рамках создания российской спутниковой системы высокоскоростного доступа к информационным сетям через системы спутниковой связи, Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает следующее.
    В соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 146 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость признаются операции по реализации товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации. При этом указанные операции облагаются этим налогом по ставкам, предусмотренным ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте