Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 16.10.96 N 01-15/18428 "О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 19.09.96 N 1116"

Дата документа16.10.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 октября 1996 г. N 01-15/18428

 
    Настоящим информирую о том, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.09.96 N 1116 утверждено Положение о залах официальных лиц и делегаций, организуемых в составе железнодорожных и автомобильных вокзалов (станций), морских и речных портов, аэропортов (аэродромов), открытых для международных сообщений (международных полетов) (далее - Положение).
    При этом установлено, что перечень граждан, обслуживаемых в залах официальных лиц и делегаций, утверждается Министерством транспорта Российской Федерации и Министерством путей сообщения Российской Федерации по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а в залах официальных лиц и делегаций в аэропортах г. Москвы и Московской области - также по согласованию с Федеральной службой охраны Российской Федерации и Управлением делами Президента Российской Федерации. В целях реализации настоящего Постановления Правительства Российской Федерации прошу руководствоваться в своей практической деятельности указанным Положением.
    Для разработки общего порядка таможенного оформления в залах официальных лиц и делегаций прошу до 25.11.96 представить предложения по данному вопросу для включения их в проект Типовой инструкции о порядке таможенного оформления в залах официальных лиц и делегаций.