Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 072. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВЭС РФ от 02.02.96 N 74 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕС И В НОВЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ ФРГ В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УГЛЯ И СТАЛИ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ")

Дата документа02.02.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 февраля 1996 г. N 74

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

 
    Министерством внешних экономических связей Российской Федерации и Комитетом Российской Федерации по металлургии утверждено и зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации Изменение к "Порядку лицензирования поставок некоторых изделий из стали на экспорт в рамках Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали".
    В связи с изложенным и в дополнение к Приказу по МВЭС России от 31 марта 1995 г. N 174 приказываю:
    1. Принять указанное Изменение к "Порядку лицензирования поставок некоторых изделий из стали на экспорт в рамках Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" к руководству и исполнению.
    2. Департаменту многостороннего экономического сотрудничества (Томберг Р.Г.) обеспечить обмен нотами с Комиссией Европейских сообществ о подтверждении введения российской стороной лицензирования экспорта некоторых изделий из стали, подпадающих под действие Соглашения, на территорию пяти новых земель ФРГ.
    3. Утвердить Инструкцию "О порядке выдачи лицензий на экспорт изделий из стали в страны ЕС и в новые федеральные земли ФРГ в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" (прилагается).
    4. Признать утратившим силу пункт 1 Приказа МВЭС России от 1 марта 1995 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте