Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 февраля 1996 г. N 74

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

 
    Министерством внешних экономических связей Российской Федерации и Комитетом Российской Федерации по металлургии утверждено и зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации Изменение к "Порядку лицензирования поставок некоторых изделий из стали на экспорт в рамках Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали".
    В связи с изложенным и в дополнение к Приказу по МВЭС России от 31 марта 1995 г. N 174 приказываю:
    1. Принять указанное Изменение к "Порядку лицензирования поставок некоторых изделий из стали на экспорт в рамках Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" к руководству и исполнению.
    2. Департаменту многостороннего экономического сотрудничества (Томберг Р.Г.) обеспечить обмен нотами с Комиссией Европейских сообществ о подтверждении введения российской стороной лицензирования экспорта некоторых изделий из стали, подпадающих под действие Соглашения, на территорию пяти новых земель ФРГ.
    3. Утвердить Инструкцию "О порядке выдачи лицензий на экспорт изделий из стали в страны ЕС и в новые федеральные земли ФРГ в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" (прилагается).