Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 2004 г. N 210

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2004 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных отраслей сельскохозяйственного производства предоставляются в 2004 году в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2001 г. N 272 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 16, ст. 1599; 2002, N 5, ст. 535; 2003, N 9, ст. 862).
    При этом на поддержку деятельности ветеринарно-санитарных утилизационных заводов субсидии не предоставляются, а субсидии на поддержку садоводства, виноградарства, хмелеводства и чаеводства предоставляются при выделении из федерального бюджета на 2004 год ассигнований на закладку многолетних насаждений и уход за ними.
    2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации при перераспределении функций между федеральными органами исполнительной власти в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945) обеспечить своевременное внесение предложений об изменении сводной бюджетной росписи. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять изменение структуры расходов главных распорядителей бюджетных средств в соответствии со статьей 35 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ