Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минрегиона РФ от 27.06.2012 N 252 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ УСЛОВИЙ ЭНЕРГОСЕРВИСНОГО ДОГОВОРА, НАПРАВЛЕННОГО НА СБЕРЕЖЕНИЕ И (ИЛИ) ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ"

Дата документа27.06.2012
Статус документаНе действует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 27 августа 2012 г. N 25277
    


МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 июня 2012 г. N 252

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ УСЛОВИЙ ЭНЕРГОСЕРВИСНОГО ДОГОВОРА, НАПРАВЛЕННОГО НА СБЕРЕЖЕНИЕ И (ИЛИ) ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ

 
    В соответствии с подпунктом "в" пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3168; 2012, N 23, ст. 3008) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые примерные условия энергосервисного договора, направленного на сбережение и (или) повышение эффективности потребления коммунальных услуг при использовании общего имущества в многоквартирном доме.
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства не позднее 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации А.А. Попова.
 

Министр
О.М.ГОВОРУН

 
 
    

Приложение
к приказу Министерства регионального
развития Российской Федерации
от 27 июня 2012 г. N 252

ПРИМЕРНЫЕ УСЛОВИЯ ЭНЕРГОСЕРВИСНОГО ДОГОВОРА, НАПРАВЛЕННОГО НА СБЕРЕЖЕНИЕ И (ИЛИ) ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ

 
    В энергосервисный договор, направленный на сбережение и (или) повышение эффективности потребления коммунальных услуг при использовании общего имущества в многоквартирном доме (далее - энергосервисный договор), могут быть включены следующие примерные условия:
    1.

Ведется подготовка документа. Ожидайте