Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утверждено
Постановлением
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы и Секретариата ВЦСПС
от 11 ноября 1964 г. N 528/30

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 11 ноября 1964 г. N 15/30

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА, УСТАНОВЛЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ЦК КПСС, СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР И ВЦСПС ОТ 15 ИЮЛЯ 1964 Г. N 620, К ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ РАБОТНИКОВ

 
    Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов разъясняют:
    1. Работники просвещения, здравоохранения, культуры, жилищно - коммунальных отделов (управлений, контор), торговли и общественного питания, машиносчетных станций (бюро), гидрометеорологической службы, охраны, находящиеся в составе учреждений, организаций и предприятий, независимо от их ведомственной подчиненности, переводятся на новые условия оплаты труда в порядке и сроки, предусмотренные Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 15 июля 1964 г. N 620, соответственно для работников просвещения, здравоохранения, культурно - просветительных учреждений, жилищно - коммунального хозяйства, торговли и общественного питания, машиносчетных станций (бюро), гидрометеорологической службы, охраны.
    Повара и другие работники столовых и кухонь в учреждениях и организациях здравоохранения и социального обеспечения в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 15 июля 1964 г.