Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 1996 г. N 1185
    


 

Утверждаю
Первый заместитель Министра
сельского хозяйства и продовольствия
Российской Федерации
В.Н.ЩЕРБАК
17.10.96

 

Согласовано
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
В.И.ЩЕДРОВ
14.10.96

 

Заместитель Руководителя
Государственной налоговой
службы Российской Федерации -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ЗВЕРХОВСКИЙ
03.10.96

 

ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ
РЕГИСТРАЦИИ ЗАЛОГА ТРАКТОРОВ, САМОХОДНЫХ ДОРОЖНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ МАШИН И ПРИЦЕПОВ К НИМ, РЕГИСТРИРУЕМЫЕ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ГОСТЕХНАДЗОРА)

 
    В связи с принятием и введением в действие Федерального закона Российской Федерации от 31 декабря 1995 г. N 226-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О государственной пошлине" внести в Правила регистрации залога тракторов, самоходных дорожно - строительных и иных машин и прицепов к ним, регистрируемых органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора), утвержденные 23 сентября 1995 г. по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службой Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации (регистрационный N 992 от 9 декабря 1995 г.), следующие изменения:
    1. Исключить подпункт "ж" п. 2.4, п. 2.13, в п. 2.8 слова "..., квитанции или платежные поручения об уплате госпошлины", во втором абзаце п. 2.18 слова "с приложением документа, подтверждающего уплату пошлины в установленном законодательством порядке".
    2. Считать подпункт "з" п. 2.4 подпунктом "ж", а п.