Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росаккредитации от 31.07.2012 N 2709 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ВЫДАЧИ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, БЛАНКОВ ПРИЛОЖЕНИЙ К СЕРТИФИКАТАМ СООТВЕТСТВИЯ, ОФОРМЛЕННЫХ ПО ЕДИНОЙ ФОРМЕ"

Дата документа31.07.2012
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО АККРЕДИТАЦИИ

ПРИКАЗ
от 31 июля 2012 г. N 2709

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ВЫДАЧИ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, БЛАНКОВ ПРИЛОЖЕНИЙ К СЕРТИФИКАТАМ СООТВЕТСТВИЯ, ОФОРМЛЕННЫХ ПО ЕДИНОЙ ФОРМЕ

 
    В соответствии с пунктом 5.1.5 постановления Правительства Российской Федерации от 17 октября 2011 г. N 845 "О Федеральной службе по аккредитации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 43, ст. 6079, 2012, N 27, ст. 3766) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Временный порядок выдачи бланков сертификатов соответствия, бланков приложений к сертификатам соответствия, оформленных по единой форме (далее - Порядок).
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по аккредитации С.В. Мигина.
 

Руководитель
С.В.ШИПОВ

 
 
 

Утверждено
приказом Федеральной службы
по аккредитации
от 31 июля 2012 г. N 2709

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ВЫДАЧИ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, БЛАНКОВ ПРИЛОЖЕНИЙ К СЕРТИФИКАТАМ СООТВЕТСТВИЯ, ОФОРМЛЕННЫХ ПО ЕДИНОЙ ФОРМЕ

 
    1. Настоящий Временный порядок выдачи бланков сертификатов соответствия, бланков приложений к сертификатам соответствия, оформленных по единой форме (далее - Порядок), регулирует правоотношения, связанные с выдачей бланков сертификатов соответствия, бланков приложений к сертификатам соответствия, оформленных по единой форме (далее - бланки), а также порядок отчетности об их использовании.
    2. Право на получение бланков имеют аккредитованные в Единой национальной системе аккредитации органы по сертификации, находящиеся в государственном реестре аккредитованных органов и включенные в национальную часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.

Ведется подготовка документа. Ожидайте