Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.96 N 1299 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ КВОТ ПРИ ВВЕДЕНИИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ЭКСПОРТНЫХ И ИМПОРТНЫХ КВОТ")

Дата документа31.10.1996
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 1996 г. N 1299

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ КВОТ ПРИ ВВЕДЕНИИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Федерального закона "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о порядке проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот при введении Правительством Российской Федерации количественных ограничений и Положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации.
    2. Образовать Межведомственную комиссию по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    Назначить первого заместителя Министра внешних экономических связей Российской Федерации Горбачева И.И. председателем Межведомственной комиссии по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    3. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации в месячный срок согласовать с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и внести в Правительство Российской Федерации предложения по составу Межведомственной комиссии по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    4. Признать утратившим силу пункт 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1992 г. N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 19, ст. 1589) в части утверждения Положения о порядке лицензирования и квотирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 октября 1996 г. N 1299

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ЭКСПОРТНЫХ И ИМПОРТНЫХ КВОТ ПРИ ВВЕДЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте