Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 июня 1996 г. N 91

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНЭКОНОМИКИ РОССИИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1996 г. N 167 "Об утверждении Положения о лицензировании лизинговой деятельности в Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации в Минэкономики России работ по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации.
    2. Образовать Комиссию при Минэкономики России по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации и утвердить председателем Комиссии Коссова В.В., первым заместителем председателя - Соколова В.В., заместителем председателя - Кузьмина Д.В.
    Коссову В.В. в 2-недельный срок представить на утверждение состав этой Комиссии.
    3. Утвердить Положение о Комиссии при Минэкономики России по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации согласно Приложению.
    4. Создать в Государственной регистрационной палате при Минэкономики России структурное подразделение по лицензированию лизинговой деятельности в целях реализации функций, определенных Порядком организации в Минэкономики России работ по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации и Положением о Комиссии при Минэкономики России по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации.
    5. Государственной регистрационной палате при Минэкономики России разработать и представить руководству Минэкономики России в месячный срок на согласование проект Положения о структурном подразделении по лицензированию лизинговой деятельности, исходя из того, что 50 процентов платежей за выдачу лицензий направляется на материально - техническое обеспечение деятельности указанного подразделения.