Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 сентября 2012 г. N 02-03-10/3604

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими обращениями о порядке обеспечения наличными деньгами организаций, лицевые счета которым в соответствии с законодательством Российской Федерации открыты в финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) (далее - финансовые органы), а также взноса указанными организациями наличных денег, сообщает.
    Обеспечение наличными деньгами организаций, лицевые счета которым открыты в финансовых органах, и взнос ими наличных денег, в том числе с использованием платежных карт, осуществляются в соответствии с правилами, установленными соответствующим финансовым органом, в порядке, аналогичном установленному Правилами обеспечения наличными деньгами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31.12.2010 N 199н.
    Настоящее письмо согласовано с Центральным банком Российской Федерации (письмо Банка России от 05.09.2012 N 08-22-2/4045).