Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 сентября 2012 г. N 03-02-08/80

 
    В Департаменте налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрено обращение по вопросам о полномочиях налогового органа по проведению выездной налоговой проверки индивидуального предпринимателя и принятию решения по результатам этой проверки в случае изменения места жительства проверяемого лица и в дополнение к Письму Департамента от 15.06.2012 N 03-02-08/51 сообщается следующее.
    Выездная налоговая проверка индивидуального предпринимателя проводится налоговым органом, которым вынесено решение о проведении такой проверки.
    В случае изменения места жительства указанного лица в ходе проведения выездной налоговой проверки эта проверка продолжается налоговым органом, принявшим решение о проведении указанной проверки.
    В соответствии с п. 1 ст. 101 Налогового кодекса Российской Федерации акт налоговой проверки и другие материалы налоговой проверки, а также представленные проверяемым лицом (его представителем) письменные возражения по указанному акту должны быть рассмотрены и решение по ним должно быть принято руководителем (заместителем руководителя) налогового органа, проводившего налоговую проверку.
 

Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
С.В.РАЗГУЛИН