Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 1996 г. N 1345

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ДОБЫЧА, ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ ЛИТИЯ И БЕРИЛЛИЯ. РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ТАНТАЛА, НИОБИЯ И ОЛОВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ"

 
    В целях создания промышленного комплекса по производству продукции из редких металлов, призванного удовлетворить потребности развития отечественных высокотехнологичных производств в литии, бериллии, тантале, ниобии и олове, и решения социальных проблем Читинской области Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Добыча, производство и потребление лития и бериллия. Развитие производства тантала, ниобия и олова на предприятиях Министерства Российской Федерации по атомной энергии" (далее именуется - Программа) <*>.
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Утвердить Министерство Российской Федерации по атомной энергии государственным заказчиком Программы.
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации включать Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета, и начиная с бюджета 1997 года предусматривать, исходя из реальных возможностей федерального бюджета, средства для ее финансирования.
    4. Министерству Российской Федерации по атомной энергии:
    с учетом выполнения первого этапа Программы
    (1997-2001 годы), темпов структурной перестройки промышленности и потребностей внутреннего и внешнего рынка уточнить с участием администрации Читинской области и заинтересованных федеральных органов исполнительной власти мероприятия второго этапа Программы на период до 2012 года;