Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 14.09.2012 N 42-7.4-05/2.1-525 <О ПРИМЕНЕНИИ АКТА СВЕРКИ ВНУТРИКАЗНАЧЕЙСКИХ РАСЧЕТОВ>

Дата документа14.09.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО
от 14 сентября 2012 г. N 42-7.4-05/2.1-525

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами от управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - органы Федерального казначейства) по вопросу применения Акта сверки внутриказначейских расчетов (ф. 0521416) в части операций бюджетных учреждений, автономных учреждений и иных организаций сообщает следующее.
    1. Акт сверки (ф. 0521416) отражает по кодам бюджетной классификации Российской Федерации выверку расчетов по переданным и полученным органами Федерального казначейства лимитам бюджетных обязательств и бюджетным ассигнованиям, а также по переданным и полученным кассовым расходам при реорганизации или ликвидации учреждений и расчетов по перечислению средств между головным учреждением и его обособленными подразделениями в рамках кассового обслуживания бюджетных учреждений, автономных учреждений и иных организаций.
    Вместе с тем сообщаем, что в Особенности формирования бюджетной отчетности по кассовому исполнению федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, бюджетных учреждений, автономных учреждений и иных организаций органами Федерального казначейства, утвержденные приказом Федерального казначейства от 25.08.2011 N 352, будут внесены соответствующие изменения.
    2. Кроме того, доводим до сведения, что при уточнении на лицевом счете (отдельном лицевом счете) бюджетного учреждения, автономного учреждения и иной организации кодов бюджетной классификации (КОСГУ) по операциям, отраженным ранее в бюджетном учете органа Федерального казначейства, как внутриказначейские расчеты, необходимо своевременно в письменном виде (в произвольной форме) информировать соответствующий орган Федерального казначейства - контрагента, об указанном изменении.