Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 30.10.96 N 01-15/19310 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ЗАПОЛНЕНИЯ ГТД ПРИ ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ВАЛЮТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.10.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 30 октября 1996 г. N 01-15/19310

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ЗАПОЛНЕНИЯ ГТД ПРИ ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ВАЛЮТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


    В целях реализации положений Приказа ГТК России от 4 октября 1996 г. N 621 "Об организации таможенного контроля за перемещением через границу Российской Федерации валюты Российской Федерации" при оформлении грузовой таможенной декларации руководствоваться Приказом ГТК России от 24 января 1995 г. N 42 с учетом следующих особенностей.
    1. При перемещении уполномоченными банками через таможенную границу Российской Федерации валюты Российской Федерации в графе 28 ГТД указываются реквизиты уполномоченного банка: 1 - код ОКПО банка; 2 - краткое наименование банка; 3 - адрес банка.
    П. 4 графы 28 ГТД заполняется следующим образом:
    - в случае ввоза и пересылки в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации для зачисления на корреспондентский счет уполномоченного банка, а также вывоза и пересылки из Российской Федерации валюты Российской Федерации при снятии с корреспондентского счета в уполномоченном банке в п. 4 указывается номер рублевого корреспондентского счета иностранного банка в уполномоченном банке;
    - в случае вывоза и пересылки из Российской Федерации валюты Российской Федерации уполномоченным банком в филиал банка, расположенный в иностранном государстве, а также ввоза и пересылки в Российскую Федерацию валюты Российской Федерации уполномоченным банком из своего филиала, расположенного в иностранном государстве, в п. 4 указывается номер счета в уполномоченном банке, с которого была снята (при вывозе из Российской Федерации) либо на который будет зачислена (при ввозе в Российскую Федерацию) данная рублевая наличность.