Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 августа 2012 г. N 1395-р

 
    1. Минтруду России в 2012 году осуществить:
    а) размещение государственного заказа на повышение квалификации до 200 федеральных государственных гражданских служащих, принимающих участие в предоставлении государственных услуг, с обучением по образовательной программе "Вопросы предоставления государственных услуг" (далее - образовательная программа) объемом до 36 часов в образовательном учреждении, определенном в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов;
    б) направление федеральных государственных гражданских служащих на повышение квалификации по образовательной программе;
    в) представление до 15 декабря в Правительственную комиссию по проведению административной реформы доклада по итогам повышения квалификации федеральных государственных гражданских служащих, прошедших обучение по образовательной программе в 2012 году, и предложений по организации повышения квалификации федеральных государственных гражданских служащих с обучением по образовательной программе в последующие годы.
    2. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных Минтруду России на реализацию государственного заказа на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку федеральных государственных гражданских служащих на 2012 год.
    3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления организовать в установленном порядке повышение квалификации государственных гражданских служащих субъектов Российской Федерации и муниципальных служащих, принимающих участие в предоставлении государственных услуг.