Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 сентября 2012 г. N 1763-р

 
    1. Определить федеральное государственное бюджетное учреждение "Редакция "Российской газеты" (далее - "Российская газета") уполномоченной организацией Российской Федерации, ответственной за официальное опубликование решений Суда Евразийского экономического сообщества, а "Российскую газету" и интернет-портал "Российской газеты" (www.rg.ru) - источниками официального опубликования решений Суда Евразийского экономического сообщества.
    2. Установить, что решения Суда Евразийского экономического сообщества подлежат официальному опубликованию в одном из источников официального опубликования, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в течение 30 дней со дня получения указанных решений.
    3. Финансовое обеспечение расходов, связанных с официальным опубликованием решений Суда Евразийского экономического сообщества в "Российской газете" и интернет-портале "Российской газеты" (www.rg.ru), осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных Роспечати для "Российской газеты" на указанные цели на соответствующие годы.