Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 6 ноября 1996 г. N 356

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ N 1
К ИНСТРУКЦИИ БАНКА РОССИИ ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. N 8 "О ПРАВИЛАХ ВЫПУСКА И РЕГИСТРАЦИИ ЦЕННЫХ БУМАГ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"


    1. В связи с открытием в разделе XVIII Плана счетов бухгалтерского учета в банках и кредитных учреждениях Российской Федерации (письмо Госбанка СССР N 254 от 21 декабря 1989 г. с учетом изменений и дополнений) счета 655 "Накопительный счет для сбора средств, поступающих в оплату за акции кредитных организаций" вносятся следующие дополнения и изменения.
    Пункт 11.17 излагается в следующей редакции:
    "После государственной регистрации выпуска регистрирующий орган выдает кредитной организации - эмитенту один экземпляр зарегистрированного решения о выпуске ценных бумаг (в случае наличия независимого регистратора эмитенту выдается 2 зарегистрированных решения о выпуске), один экземпляр зарегистрированного заявления на регистрацию выпуска ценных бумаг и (если регистрация выпуска сопровождалась регистрацией проспекта эмиссии ценных бумаг) один экземпляр зарегистрированного проспекта эмиссии, а также письмо, подтверждающее акт государственной регистрации, где указывается объем зарегистрированного выпуска, количество и характеристика зарегистрированных ценных бумаг, а также присвоенный регистрационный номер и дата регистрации. Помимо этого, кредитной организации - эмитенту вместе с зарегистрированными документами о выпуске выдается письмо в адрес Расчетно - кассового центра Банка России по месту ведения основного корреспондентского счета кредитной организации - эмитента об открытии ей накопительного счета для сбора средств, поступающих в оплату за акции по балансовому счету 655 "Накопительный счет для сбора средств, поступающих в оплату за акции кредитных организаций" (именуемый в дальнейшем по тексту "накопительный счет").