Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 19.10.96 N 1474 (ред. от 12.04.99) "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ"

Дата документа19.10.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 19 октября 1996 г. N 1474

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ

(в ред. Указов Президента РФ от 04.07.97 N 677, от 12.04.99 N 456)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1996 г. N 1360 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия.
    2. Установить, что полномочный представитель Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия (далее именуется - полномочный представитель Президента Российской Федерации):
    имеет аппарат - представительство;
    Абзац третий - Утратил силу.
    (в ред. Указа Президента РФ от 12.04.99 N 456)
    Разрешить полномочному представителю Президента Российской Федерации иметь трех заместителей, в том числе одного первого заместителя, назначаемых на должность Правительством Российской Федерации.
    3. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в целях ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г. обеспечивать координацию и контроль деятельности сил и средств Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Вооруженных Сил Российской Федерации, расположенных на территориях Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия, а также взаимодействие с соединениями и частями Пограничных войск Российской Федерации, находящимися в этом регионе.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить за представительством на праве оперативного управления здания и помещения, расположенные в г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте