Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 1996 г. N 1260

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 17.05.97 N 588)

 
    В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1176 "О системе федеральных органов исполнительной власти" и N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство природных ресурсов Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, проводящим государственную политику в сфере изучения, воспроизводства, использования и охраны всех видов природных ресурсов, применяемых в экономике страны, координирующим деятельность в этой сфере иных федеральных органов исполнительной власти и осуществляющим управление государственным фондом недр, а также использованием и охраной водного фонда.
    2. Отменен.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 17.05.97 N 588)
    3. Установить, что в систему Министерства природных ресурсов Российской Федерации входят территориальные (региональные) органы управления государственным фондом недр, бассейновые водохозяйственные управления и территориальные органы управления водным хозяйством, а также подведомственные упраздненным Комитету Российской Федерации по геологии и использованию недр и Комитету Российской Федерации по водному хозяйству предприятия, организации и учреждения.
    Министерству природных ресурсов Российской Федерации внести в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения по совершенствованию структуры его территориальных и региональных органов.
    4. Установить предельную численность центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации в количестве 450 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).