Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 781. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 марта 2012 г. N 344-р

 
    1. Выделить в 2012 году Минздравсоцразвития России за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину России в 2012 году в Федеральном законефедеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов, 100 млн. рублей на закупку специализированного медицинского оборудования, предназначенного для реабилитации новорожденных детей с низкой и экстремально низкой массой тела, для учреждений здравоохранения по перечню, утвержденному Минздравсоцразвития России в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 319-рп.
    2. Минздравсоцразвития России обеспечить передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения медицинского оборудования в собственность субъектов Российской Федерации с последующей его передачей при необходимости в собственность муниципальных образований в порядке, установленном Правилами передачи в собственность субъектов Российской Федерации закупленного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации специализированного медицинского оборудования, предназначенного для реабилитации новорожденных детей с низкой и экстремально низкой массой тела, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г.