Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 2 октября 2012 г. N ММВ-7-2/658@

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ПО ВЫДАЧЕ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, СОВЕРШАЮЩИХ ОПЕРАЦИИ С ДЕНАТУРИРОВАННЫМ ЭТИЛОВЫМ СПИРТОМ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ N 3

 
    В целях повышения контроля, направленного на обеспечение полноты и правильности исчисления и уплаты акциза организациями, осуществляющими деятельность в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, эффективности работы по проведению мероприятий по контролю в отношении организаций, осуществляющих производство денатурированного этилового спирта, руководствуясь пунктом 4 Порядка выдачи свидетельств о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, утвержденного приказом Минфина России от 09.10.2006 N 125н "Об утверждении Порядка выдачи свидетельств о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом", приказываю:
    1. Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации, на территории которых расположены организации - крупнейшие налогоплательщики и их филиалы, администрируемые Межрегиональной инспекцией ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3, передать Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 функции по выдаче свидетельств о регистрации организаций, совершающих операции с денатурированным этиловым спиртом, организациям, состоящим на учете в Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3.
    2. Начальнику Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 И.Г. Лаврентьевой и руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, на территории которых расположены организации - крупнейшие налогоплательщики и их филиалы, администрируемые Межрегиональной инспекцией ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3, обеспечить прием-передачу документов, которые были представлены заявителем для выдачи свидетельств о регистрации организаций, совершающих операции с денатурированным этиловым спиртом.
    3. Признать утратившим силу приказ ФНС России от 05.09.2007 N ШТ-3-06/518@ "О проведении мероприятий, связанных с передачей функций Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы С.Н. Андрющенко.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
М.В.МИШУСТИН