Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 17.09.2012 N 03-03-06/1/482 "ОБ ОТСУТСТВИИ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДОХОДОВ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ, У УЧАСТНИКОВ КГН, ВКЛЮЧАЯ ОТВЕТСТВЕННОГО УЧАСТНИКА КГН, В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ УЧАСТНИКАМИ КГН ОТВЕТСТВЕННОМУ УЧАСТНИКУ ДЛЯ УПЛАТЫ НАЛОГА, ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ ОТ ПРЕДУСМОТРЕННОГО НК РФ ПОРЯДКА РАСЧЕТА СУММЫ НАЛОГА"

Дата документа17.09.2012
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 17 сентября 2012 г. N 03-03-06/1/482

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу о порядке определения размера денежных средств, подлежащих перечислению участниками консолидированной группы налогоплательщиков, и сообщает следующее.
    В соответствии с п. 1 ст. 25.1 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) консолидированной группой налогоплательщиков признается добровольное объединение налогоплательщиков налога на прибыль организаций на основе договора о создании консолидированной группы налогоплательщиков в порядке и на условиях, которые предусмотрены Кодексом, в целях исчисления и уплаты налога на прибыль организаций с учетом совокупного финансового результата хозяйственной деятельности указанных налогоплательщиков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте