Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 1996 г. N 369-СФ

 

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА ОКТЯБРЯ - НОЯБРЯ 1992 ГОДА

 
    Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации выражает серьезную озабоченность по поводу неэффективной работы по преодолению последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 года. Указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, направленные на нормализацию обстановки в зоне конфликта, не исполняются.
    Федеральные органы государственной власти и органы государственной власти Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия не обеспечивают в полной мере необходимых условий для добровольного возвращения вынужденных переселенцев в места их постоянного проживания, личной безопасности и обустройства граждан. Основными причинами такого положения являются неудовлетворительное финансирование мероприятий по преодолению последствий конфликта, нарушения прав и свобод человека и гражданина, гарантированных Конституцией Российской Федерации. В настоящее время ситуация в зоне конфликта по-прежнему остается взрывоопасной и может привести к непредсказуемым последствиям.
    Обсудив вопрос о некоторых мерах по преодолению последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 года, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Обратить внимание Правительства Российской Федерации на неудовлетворительную работу по исполнению указов Президента Российской Федерации и постановлений Правительства Российской Федерации, направленных на преодоление последствий осетино-ингушского конфликта октября - ноября 1992 года.