Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 ноября 1996 г. N 376-СФ

 

О НЕОБХОДИМОСТИ ПРИНЯТИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ МЕР ПО ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ, СОЦИАЛЬНЫХ ПОСОБИЙ, А ТАКЖЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

 
    Заслушав и обсудив вопрос о необходимости принятия Правительством Российской Федерации чрезвычайных мер по выплате пенсий, социальных пособий, а также заработной платы работникам бюджетной сферы, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации отмечает, что Правительством Российской Федерации не исполнено постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 8 октября 1996 года N 338-СФ "О социально-экономическом положении в Российской Федерации, подготовке к зимнему периоду 1996-1997 года и мерах Правительства Российской Федерации по повышению жизненного уровня населения" в части принятия мер по ликвидации задолженности по выплате пенсий, социальных пособий, а также заработной платы работникам бюджетной сферы.
    Непринятие Правительством Российской Федерации решительных мер по решению этой проблемы привело к повсеместным массовым акциям протеста населения, сопровождавшимся требованиями политического характера. Это свидетельствует об усиливающемся недоверии граждан к органам государственной власти Российской Федерации.
    Обстановка с несвоевременными выдачами указанных выплат обострилась до предела и требует принятия чрезвычайных и неординарных решений всеми органами государственной власти Российской Федерации.
    Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: