Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 14 ноября 1996 г. N 137-96

 
    Центральный банк Российской Федерации в целях упорядочения учета средств на счетах в учреждениях Центрального банка Российской Федерации и соответствия назначению счета Плану счетов бухгалтерского учета в банках и кредитных учреждениях Российской Федерации (утвержденного письмом Госбанка СССР N 254 от 21.12.89) с учетом последующих изменений и дополнений просит сообщить по состоянию на 1 ноября 1996 года, какие лицевые счета открыты в учреждениях Банка России на балансовом счете N 700 "Текущие счета общественных организаций".
    Данные представьте к 1 декабря 1996 года в Департамент организации и исполнения госбюджета и внебюджетных фондов Центрального банка Российской Федерации согласно прилагаемой таблице.
 

Первый заместитель
Председателя ЦБ РФ
С.В.АЛЕКСАШЕНКО

 
 
    

Приложение

 

ДАННЫЕ ОБ ОТКРЫТЫХ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЦБ РФ НА БАЛАНСОВОМ СЧЕТЕ N 700 "ТЕКУЩИЕ СЧЕТА ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 НОЯБРЯ 1996 ГОДА

    

NN лицевых счетов Наименование хозорганов, на имя которых открыты лицевые счета Наименование распорядителей средств Дата открытия Остаток средств на 01.11.96 (млн. руб.)
1 2 3 4 5
Итого: x x x <*>

 
    


    <*> Общий остаток средств на 01.11.96 должен соответствовать данным по балансу ГУ (НБ) ЦБ РФ.
 

Главный бухгалтер