Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2012 г. N 1067

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕНЕЖНОМ, МАТЕРИАЛЬНОМ И СОЦИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА, НАПРАВЛЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОДЕЙСТВИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ИНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о денежном, материальном и социальном обеспечении отдельных категорий военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и гражданского персонала, направляемых Министерством обороны Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации за пределы территории Российской Федерации для оказания технического содействия и исполнения иных обязанностей, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 949 "О денежном, материальном и социальном обеспечении отдельных категорий военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и гражданского персонала, направляемых Министерством обороны Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации за пределы территории Российской Федерации для оказания технического содействия и исполнения иных обязанностей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 82).
    2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусматриваемых на указанные цели в федеральном бюджете на соответствующий год Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 октября 2012 г. N 1067

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕНЕЖНОМ, МАТЕРИАЛЬНОМ И СОЦИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА, НАПРАВЛЯЕМЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОДЕЙСТВИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ИНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

 
    1. Абзац первый пункта 1 после слов "гражданского персонала" дополнить словами ", кроме федеральных государственных гражданских служащих".
    2. Подпункт "а" пункта 9 изложить в следующей редакции:
    "а) со дня, указанного в трудовом договоре, до дня пересечения государственной границы Российской Федерации при возвращении в Российскую Федерацию выплачивается тарифная ставка (оклад) в рублях, установленная по должности, для работы в которой направлялся работник, а при направлении на работу в должности, предусмотренной контрактом или договором, выплачиваются тарифная ставка (оклад) в рублях, установленная по основной (последней перед направлением за пределы Российской Федерации) должности, и 50 процентов установленной ежемесячной процентной надбавки к тарифной ставке (окладу) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в рублях. Указанная надбавка выплачивается, если лица, имеющие оформленный в установленном законодательством Российской Федерации порядке допуск к сведениям соответствующей степени секретности, в силу должностных (функциональных) обязанностей работают с этими сведениями на постоянной основе;".
    3. В пункте 20:
    а) в абзаце втором слова "в воинском (специальном) звании генерал-майора, в звании, ему равном, и выше" исключить;
    б) в абзаце третьем слова "в воинском (специальном) звании майора, в звании, ему равном, и выше" исключить;
    в) в абзаце четвертом слова "в воинском (специальном) звании младшего лейтенанта, в звании, ему равном, и выше" исключить.