Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 064. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 16.07.96 N 305 (ред. от 10.11.96) "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПО КАРТОТЕКАМ НЕОПЛАЧЕННЫХ РАСЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СРЕДСТВ НА КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ СЧЕТАХ (СУБСЧЕТАХ) КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа16.07.1996
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 16 июля 1996 г. N 305

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПО КАРТОТЕКАМ НЕОПЛАЧЕННЫХ РАСЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СРЕДСТВ НА КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ СЧЕТАХ (СУБСЧЕТАХ) КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

(в ред. - Письма ЦБ РФ от 10.11.96 N 357)

 
    Расчетно-кассовые центры Банка России, кредитные организации и филиалы кредитных организаций начиная с 1 августа 1996 года ведут учет расчетных документов в картотеках к внебалансовым счетам N 9920 "Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентском счете кредитной организации" и N 9919 "Не оплаченные расчетные документы клиентов из-за отсутствия средств на корреспондентском счете кредитной организации" и представляют соответствующую отчетность в следующем порядке.
    1. Расчетно-кассовые центры и кредитные организации (филиалы кредитных организаций), ведущие счета "лоро", открывают отдельный лицевой счет каждой кредитной организации (филиалу), картотеку которых они учитывают на внебалансовом счете N 9920.

Ведется подготовка документа. Ожидайте